Вячеслав Савин

автор БиоЭнергоИнформационной пчелотерапии

Это официальный сайт, где я буду реагировать и давать комментарии относительно информации о моей методике

  • Вячеслав Савин
  • 11.06.1952
  • с. Дивное, Крым
  • mail@paseka.com.ua
  • +380502394747
  • paseka.com.ua
Здесь я буду вести свой блог и отвечать на вопросы

Комментарии

Прежде всего, хочу сказать, что я ни перед кем не оправдываюсь или отчитываюсь. Я обожаю свою работу и следую делу всей своей жизни - помогаю людям занимаясь пчеловодством. У меня все получается и это главное.

В данном блоге хотел бы прокомментировать информацию и обсуждение обо мне в данном форуме - http://airbees.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=4754.

Эта тема была начата еще в 2010 году, где участник форума разместил статью про меня в газете "Факты". К разговору сразу подлючился завсегдатай форума под именем together. На аватарке милый дедушка лет 65. Его настоящее имя мне не известно. Как писал сам together в своем посте от 28 марта 2011 года: "На пасеке у Савина не был, слава Богу, не лечился, и пока с ним не общался..."  при этом он позволяет резкие и однобокие высказывания в адрес моей деятельности. Приведу пример его ответа на сообщение девушки Динары, в котором она утверждает, что лечилась у меня и лечения не помогло (по словам этой женщины я  обещал "излечивать от всех болезней"). Сразу скажу, что я никогда не даю никакие гарантии при лечении. Тем более при онкологии, это очень коварная и сложная болезнь. Всегда всем при консультациях я говорю это прямо, на моем официальном сайте paseka.com.ua это четко написано. Если кому-то показалось или хочет казаться, что я гарантирую излечение от какой-то ни было болезни - хочу всем еще раз заявить на страницах этого блога - я, Вячеслав Николаевич Савин, не даю никаких гарантий при лечении любых заболеваний, и тем более я никогда не обещаю излечить от "всех болезней чудесным способом".

Так вот, Динара, которая якобы лечила у меня на Пасеке свою маму обвинила меня в том, что я ее нагло обманул. На что дедушка-together тут же заявляет "Вы правильно сделали, что поделились с нами своей болью и горечью от общения с непорядочным «доктором», и тем самым, возможно, Ваш рассказ будет предостережением другим, которые в трудную минуту, хватаясь за последнюю соломинку надежды, верят «самозваным докторам». Эти самозванцы, думая в первую очередь о своей наживе, заведомо обманывая больных, в том же время своей ложью творят самый большой грех, заставляя людей терять драгоценное время которое, возможно, можно было бы использовать для эффективного лечения."

Ну вот скажите мне, дедушка-пчеловод кто Вам дал право обвинять и осуждать человека, если Вы меня даже не знаете, зачем поливать грязью? Почему в вас столько злости? 

Что касается самого отзыва Динары, я могу утверждать, что такого случая лечения  у меня не было, так как я веду всех больных лично и все записываю. Имя редкое, поэтому говорю с уверенностью. Кто это написал я честно не знаю. Я не исключаю, что это может быть человек,  который не смотря на все мои предупреждения ждал 100% гарантий при онкологии и которому  лечение по моей методике не помогло,  или кто-то кому в лечении на моей Пасеке было отказано. Все люди разные. Я не хочу никого обвинять, всегда можно понять человека, тем более если он сталкивается с серьезной болезнью.

Также я бы хотел еще прокомментировать следующее сообщение с данного форума и пожалуй на этом остановиться. Вот само сообщение together от 16 февраля 2013 года:

 

"На фото размещенном на сайте Савина видна большая пасека, как там написана, самая крупная в Еропе, т.к. на одном точке расположено 1100 пчелосемей. Увидев такое понимаешь, что это чистой воды рекламный трюк, т.к. продуктивный радиус работы пчел 2 км, а значит, что только для прокорма пчелам нужно собрать на ближайших полях 99000 кг меда, т.е. 99 тон только на еду пчелам (что не возможно). А ведь нужно еще и продать так званный "иммунный мед" и тогда становится ясно, что без сахарного завода здесь не обойтись, чтобы продержать такую ораву пчел на одном месте. О каком супер качестве пчелиного меда может быть речь, когда для поддержки жизненного цикла пчелосемей нужно скармливать просто огромное количество сахара. Возводить в достоинство то, что на одном точке размещено сразу 1100 пчелосемей может только человек у которого поверхностные знания в пчеловодстве, т.к. в Европе люди умные и придерживаются общепринятых рекомендаций, что на одном точке должно быть размещено всего несколько десятков пчелосемей, иначе это будет не рентабельная пасека. Но оказалось, что мы Европейцев засунули за пояс и у нас пчелы могут быть рентабельны и при размещении их на "выжженной земле" и чем больше будет пчел, тем более ценным они будут приносить мед. Я считаю, что правдивый рассказ Савина о чистоте меда был бы не лишним. Я бы не возражал, если бы с нами поделились таким прекрасным опытом по получении "высококачественного меда"."

А теперь давайте поговорим про пчеловодство. Многим известно, что у меня на пасеке больше 1000 пчелосемей, на стационарной пасеке. Но опять же Вы в это не верите - мне все равно. Я строю не имеющий аналогов пчелиный дом в котором будет еще 350 пчелосемей, который будет готов к сьезду Апимондия-2013 в октябре этого года. И именно ко мне приедут пчеловоды со всего мира, чтобы на это все посмотреть и перенять опыт. Почему-то именно ко мне приезжает Президент международной организации пчеловодов мира Жиль Ратия..

Мало того, вы обвиняете меня в поверхностных знаниях в пчеловодстве.

Дедушка, не нужно завидовать. Некоторым людям так важно опустить чужой успех, чтобы оправдать свои неудачи. Людям так важно думать о себе хорошо. Вы не знаете, как это у меня получается держать 1000 семей, Вы не можете себе представить как это у меня получается лечить людей, а вместо этого начинаете меня обвинять - ну что ж, мне нечего Вам сказать.

Давайте лучше вспомним, что в области пчеловодства сделали Вы? Нет, я серьезно, что сделали Вы, кроме остроумных высказываний на форуме? Сколько у вас семей - 40-50?

Я могу снять видео на пасеке, снять каждый улей с пчелами. Но, зачем это МНЕ? Чтобы доказать кому-то? Смешно. Я уже все всем давно доказал. Но знаете, что -  Пасеку мою вы сможете увидеть только по телевизору в октябре, когда в новостях будут показывать про Апимондию. Потому что я Вас на нее официально никогда НЕ приглашу.

На этом все.

 

Уважаемый together больше я не потрачу на Вас ни секунды своей жизни. Искренне желаю Вам здоровья!

 

П.С. я знаю, что задену за живое дедушку-пчеловода-together. Потому, что правда она такая. И судя по тому, как он легко может обвинять людей - его реакция и количество вылетой грязи на меня может удвоится. Но если бы я этого боялся или меня это задевало - я бы не заводил данный блог)

 

 

Схема проезда

  • 97615 Украина, АР Крым,
    Белогорский район, с. Дивное

  • Едем 45 км от Симферополя до Белогорска, въезжаем в город, выезжаем на дорогу на Золотое поле, по этой дороге едем 18,5 км и затем сворачиваем направо и едем 4 км к селу Сенное, проезжаем его, поворачиваем налево и едем 2 км до с. Дивное. Вы на Пасеке Савина.»

Задать мне вопрос